Бесконечное путешествие

Как не просидеть всю жизнь дома

Весенний Крым: ночной шторм на Азовском море (26 апреля 2010)

Правда, не меня, а море. Когда мы ложились спать, то наступил почти полный штиль. Тихо перекатывающиеся редкие волны отлично нас убаюкали. Где-то часа в 4 утра поднялся сильный ветер. Он швырял песок в палатку, пытался смять наш походный домик. Стоило немного отодвинуться от стенки палатки, как пол в той стороне от сильного ветра поднимался. В итоге спали мы вдвоем в середине палатки, а ее пол был выгнут как чашка. Я еще со своей стороны положила ставню Эскудика из пенки, которую Кит вчера использовал в качестве ветрозащиты для горелки. Я же использовала ее как ветрозащиту для моей поясницы. С ней хоть спальник не продувает.

Проснувшись, как обычно, в 8 по местному времени, я быстро метнулась до машины за ноутом. Попутно отметила, что волны на море ого-го какие!Все, жду, пока Ник проснется, и надо уматывать отсюда на полуостров.

IMG_5740

UPD – Дописываю это через час, когда Ник проснулся. Оказывается, волны добегают до того места, где я вчера хотела поставить палатку. Хорошо, что Кит меня не послушал. Следы джипа, которые я видела вчера достачно далеко откромки моря, уже смыло водой.

Остальные заметки Марины из путешествия по весеннему Крыму: кафе “Муравейник” (24 апреля 2010), Арабатка (24 апреля 2010), ракушка (25 апреля 2010), мой День Рожденья на Арабатской стрелке (25 апреля 2010), ночной шторм на Арабатке (26 апреля 2010), Арабатская крепость и Белая скала (26 апреля 2010), Инкерман, Батилиман и Ильяс-Кая (27 апреля 2010), акведук и кактусы (28 апреля 2010), ночной Тепе-Кермен (29 апреля 2010), Тепе-Кермен и Бурун-Кая (29 апреля 2010), тропы-терренкуры (30 апреля 2010). Так же можете почитать заметки Никиты об этом автопутешествии.

Понравилась статья? Будет много интересного! Подпишитесь на обновления:

Поделиться в соц.сетях

Ваш email не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

*