Бесконечное путешествие

Как не просидеть всю жизнь дома

Весенний Крым: Арабатка (ночь с 24 на 25 апреля 2010)

Все-таки наш выбор пал на Арабатскую стрелку. До нее было километров так на 150 ближе. Кажется, что здесь стало еще больше всяческих домов отдыха и пансионатов. Но посетителей в них пока нет. Рано. Кажется, что едешь по какому-то странному мертвому городу. Горят фонари над входами в домики, а во всех окнах – чернота. Уличные фонари тоже не горят. А в августовский наш приезд тут было не протолкнуться.

На ночевку встали на старом месте. Пару раз почти засадили Эскудик, но он – молодец, выбрался. А то было бы весело – на берегу-то не души. Только чайки. Их мы разбудили, когда врубили “люстру”. Поужинав в несмолкающем кряканьи, мы, наконец, догадались выключить освещение. Крики почти сразу смолкли. В общем, после этого мы примерно поняли, что кричали нам чайки.

На Арабатке, как и в прошлый приезд, очень ветренно. Ну хотя бы не настолько, что палатку уносит. Да и трава в этот раз не горит, что уже позитивно. Пока шла от машины до моря, замерзла как… Даже не знаю, как кто. Но очень сильно. Однако вода оказалась достаточно теплой. Может быть, завтра даже поныряю…

Остальные заметки Марины из путешествия по весеннему Крыму: кафе “Муравейник” (24 апреля 2010), Арабатка (24 апреля 2010), ракушка (25 апреля 2010), мой День Рожденья на Арабатской стрелке (25 апреля 2010), ночной шторм на Арабатке (26 апреля 2010), Арабатская крепость и Белая скала (26 апреля 2010), Инкерман, Батилиман и Ильяс-Кая (27 апреля 2010), акведук и кактусы (28 апреля 2010), ночной Тепе-Кермен (29 апреля 2010), Тепе-Кермен и Бурун-Кая (29 апреля 2010), тропы-терренкуры (30 апреля 2010). Так же можете почитать заметки Никиты об этом автопутешествии.

Понравилась статья? Будет много интересного! Подпишитесь на обновления:

Поделиться в соц.сетях

Ваш email не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

*