Бесконечное путешествие

Как не просидеть всю жизнь дома

Преимущественно белое безмолвие. 30.12.2010

Из Смоленска мы выехали около 12 дня. Нам надо было доехать за день до Косовского замка, чтобы посмотреть его с утречка и уехать 31го в Брест. По дороге Кит опять нашел кого подоставать из кювета. Правда, сам не справился, в итоге к делу была подключена проезжающая мимо фура. Тяга фуры и Никитин трос достали-таки из кювета тойоту соотечественников.

По дороге заехали в Минск в поисках халявного интернета. В прошлый раз найти халяву не удалось. Но в этот приезд мы подготовились: переписали все адреса минских макдачек. Кстати, их адресов в других городах Беларуси мы не нашли. Видимо, их там нет. Потыркавшись по городу, мы, наконец, обнаружили искомый ресторан быстрого питания. На плакате гордо красовался Биф а-ля рюс, пирожок с грибами и гордая надпись “Наши недели в McDonalds”. Видимо, надпись “Русские недели” была бы для белорусов обидна. Да что я все о бутербродах да о бутербродах. Я ж не про то хотела рассказать! Короче, не было в макдачке столь привычного по забегаловкам в России и Украине вай-фая! Ладно, у нас был запасной вариант: где-то в семи километрах от МКАДа (Минской кольцевой автодороги) некое кафе “Птич” с халявным вайфаем для посетителей. Но тут мы не нашли не только вожделенного вай-фая, но и кафе. Может, не там искали?

На ночевку встали в километрах двенадцати от Косово прямо на какой-то лесной дорожке. Далеко пробивать колеи было страшновато: все-таки мы пока безлебедочные.

Все мои заметки о путешествии в Польшу:

Москва – Смоленск (29.12.2010), Смоленск – Минск – Косово (30.12.2010), Косово – Брест (31.12.2010), тройной новый год (31.12.2010-01.01.2011), Варшава (01.01.2011), про польские заправки, про польских бомжей, немного нужных польских слов, польская еда, сны о Кракове.

Понравилась статья? Будет много интересного! Подпишитесь на обновления:

Поделиться в соц.сетях

Ваш email не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

*